Рассольник вегетарианский
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
А иной раз просто хочется без мяса.
Ингредиенты
Соленые огурцы
Морковь
Лук
Рис
Картофель
Томатная паста
Сметана или майонез по желанию
Рубленая зелень по желанию
Растительное масло
Соль и специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть, замочить в воде.
2
Картофель, морковь, промыть, почистить. Картофель нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке.
3
Огурцы натереть на крупной терке.
4
Лук почистить, мелко порезать.
5
Воду довести до кипения, высыпать рис и варить до полуготовности.
6
Сковороду раскалить, добавить немного растительного масла и выложить морковь, слегка поджарить, добавить лук, довести его до светло-золотистого цвета, добавить соленые огурцы, перемешать, немного поджарить, добавить томатную пасту, слегка прогреть и добавить воды, закрыть крышкой, протушить на малом огне.
7
Когда рис и картофель станут мягкими добавляем заправку, доводим до кипения и через три минуты выключаем.
8
При подаче добавляем сметану или майонез по желанию, можно так же добавить рубленую зелень.
9
Приятного аппетита.
4.94980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!