avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Изумрудное сердце"
Торт "Изумрудное сердце"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Изумрудное сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Оригинально и очень вкусно!!! #сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

  • Бысквит:
  • Шпинат (100 гр будет более темнее бисквит) 50-100 гр
  • Подсолнечное масло 2 ст.л
  • Сок и цедра половина лимона
  • Яйца 6 шт
  • Сахар 150 гр
  • Мука 220 гр
  • Разрыхлитель
  • Ваниль
  • Крем:
  • Творожный сыр 400 гр
  • Сливки 33 % 200 гр
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Шпинат с маслом, соком и цедрой лимона, 2 желтка пюрировать в блендере.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную массу, добавить шпинатное пюре и аккуратно перемешать.
3
В получившуюся заготовку добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки 22 - 24 см. смазать маслом и застелить пергаментом. Влить тесто. ⠀ Выпекать 50 - 60 минут при 180 градусах. Готовность проверять деревянной шпажкой, чтобы к ней не прилипало тесто.
5
Для крема взбить сливки, сыр, сахар.
6
Бисквит разрезать, промазать кремом. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями