Торт "Изумрудное сердце"

Торт "Изумрудное сердце"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Оригинально и очень вкусно!!! #сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

Бысквит:
Шпинат (100 гр будет более темнее бисквит) 50-100 гр
Подсолнечное масло 2 ст.л
Сок и цедра половина лимона
Яйца 6 шт
Сахар 150 гр
Мука 220 гр
Разрыхлитель
Ваниль
Крем:
Творожный сыр 400 гр
Сливки 33 % 200 гр
Сахар по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат с маслом, соком и цедрой лимона, 2 желтка пюрировать в блендере.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную массу, добавить шпинатное пюре и аккуратно перемешать.
3
В получившуюся заготовку добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки 22 - 24 см. смазать маслом и застелить пергаментом. Влить тесто. ⠀ Выпекать 50 - 60 минут при 180 градусах. Готовность проверять деревянной шпажкой, чтобы к ней не прилипало тесто.
5
Для крема взбить сливки, сыр, сахар.
6
Бисквит разрезать, промазать кремом. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!