
Торт "Изумрудное сердце"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Оригинально и очень вкусно!!!
#сладкоежки #бисквитныйторт
Ингредиенты
- Бысквит:
- Шпинат (100 гр будет более темнее бисквит) 50-100 гр
- Подсолнечное масло 2 ст.л
- Сок и цедра половина лимона
- Яйца 6 шт
- Сахар 150 гр
- Мука 220 гр
- Разрыхлитель
- Ваниль
- Крем:
- Творожный сыр 400 гр
- Сливки 33 % 200 гр
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Шпинат с маслом, соком и цедрой лимона, 2 желтка пюрировать в блендере.
2
Взбить яйца с сахаром и ванилью в пышную массу, добавить шпинатное пюре и аккуратно перемешать.
3
В получившуюся заготовку добавить просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать.
4
Форму для выпечки 22 - 24 см. смазать маслом и застелить пергаментом. Влить тесто.
⠀
Выпекать 50 - 60 минут при 180 градусах. Готовность проверять деревянной шпажкой, чтобы к ней не прилипало тесто.
5
Для крема взбить сливки, сыр, сахар.
6
Бисквит разрезать, промазать кремом. Украсить по желанию.
7
Приятного аппетита!😘



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями