
Пирожки со сливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана 🏃♂️
Быстро и вкусно#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 0,5 л
- Сухих дрожжей 1 пач.
- Сахара 4 ст. л.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Муки 700 г
- Начинка :
- Слива
- Крахмал
- Сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут, пока дрожжи заиграют. Затем добавить масло и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Раскатывать в пласт и выдавливать кружочки. На серединку кладем пол чайной ложки крахмала, пол чайной ложки сахара и половинку сливы. Формировать пирожки.
3
Уложить на пергамент, смазанный маслом и на противень, смазать яйцом и выпекать минут 20-25 при температуре 180 градусов. Приятного чаепития🌹
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































