Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спицына
#марафон
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- среднего размера картофеля 2 шт
- вермишели 30 гр
- репчатый лук 1
- Укроп
- лавровый лист
- соль по вкусу
- приправа универсальная с овощами 1 ст/л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем перемолотый на блендере репчатый лук, соль и всё хорошо перемешиваем. Когда вода в кастрюле закипит, формируем фрикадельки и отпускаем в кипящую воду. Картофель промыть, почистить, нарезать кубиками и тоже добавляем в кастрюлю. Варим суп мин 25, добавляем мелкую вермишель, специи и соль по вкусу. Затем минут через 5 добавляем мелко порезанный укроп и лавровый лист. Накрываем кастрюлю крышкой, отключаем плиту и даём настояться супу минут 5-10. Суп готов. Приятного аппетита.
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!