
Пирожки с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей 🏃♂️
Ингредиенты
- тесто
- рыбная консерва
- вареный рис
- яйцо
- лук
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на 20 шариков одинакового размера. Из каждого шарика сделать лепешечку. На середину выложить начинку и защипнуть края в форме лодочки.
2
Начинка: Рис смешать с мелконарезанными луком и яйцом. Консерву размять вилкой и добавить к остальным составляющим, перемешать.
3
Противень смазать маслом, выложить пирожки швом вниз и выпекать при 180 градусах до готовности. Готовые пирожки смазать сливочным маслом. Это вкусно.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями