Апельсиновый кулич без дрожжей

Апельсиновый кулич без дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
#выпечка #кулич

Ингредиенты

муки 250 грамм
апельсин 1 шт.
сахара 200 грамм
сливочного масла или маргарина 150 грамм
яиц 3 шт.
разрыхлителя 6 грамм
Орехи или цукаты
Для глазури
сахарной пудры 3 ст.ложки
белок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар взбить с яйцами, добавить растопленное масло и снова взбить. Затем добавить цедру апельсина и сок 60мл., взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности, добавить орехи или цукаты. Разложить тесто по формам на 1/2. Выпекать от 40 до 60 минут при температуре 180 градусов.
2
Для глазури белок взбить с пудрой. Остывшие куличи обмазать глазурью и украсить по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!