avatarlogo-textlogo-premium

Суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Гришина 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Мясо
  • Вода 3,5 л
  • Картошка средних 6-8 шт

Шаги приготовления

1
Наливаем воду в кастрюлю, кидаем туда мясо (сырое)и ставим на плиту. Доводим до кипения и прикручиваем огонь и пусть кипит до готовности мяса.
2
Чистим лук, морковку и картошку. Морковку трём на крупной тёрке, а лук режем тонкими полукольцами. Включаем сковородку и наливаем туда растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Кидаем Сначала лук и обжариваем до золотистого цвета, дальше кидаем морковку и жарим ещё минут 5. Дальше когда всё готово, мы вытаскиваем мясо из кастрюли и кидаем туда пережарку, далее чистим картошку и режем кубиками. Кидаем картошку в суп варим до готовности (когда она станет мягкой) и выключаем суп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Добрый день,подскажите пожалуйста какое мясо предпочтительнее,на кости или просто мякоть? Количество в граммах?
11 октября 2019 г.
Ответить
Я варила на кости она примерно 600 грамм
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо
29 октября 2019 г.
Ответить
Я тоже люблю больше картофельный суп👍Вы наверное любите готовить,что планируете приготовить,а может что-то интересное приготовили?😉🤗
4 февраля 2020 г.
Ответить
Олеся, подскажите пожалуйста, Вы написали, что мясо вытаскиваете, перед тем, как картофель закинуть, потом мясо возвращаете в суп или мясо только для бульона...
6 ноября 2020 г.
Ответить