Суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Гришина 🏃♂️
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Мясо
- Вода 3,5 л
- Картошка средних 6-8 шт
Шаги приготовления
1
Наливаем воду в кастрюлю, кидаем туда мясо (сырое)и ставим на плиту. Доводим до кипения и прикручиваем огонь и пусть кипит до готовности мяса.
2
Чистим лук, морковку и картошку. Морковку трём на крупной тёрке, а лук режем тонкими полукольцами. Включаем сковородку и наливаем туда растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Кидаем Сначала лук и обжариваем до золотистого цвета, дальше кидаем морковку и жарим ещё минут 5. Дальше когда всё готово, мы вытаскиваем мясо из кастрюли и кидаем туда пережарку, далее чистим картошку и режем кубиками. Кидаем картошку в суп варим до готовности (когда она станет мягкой) и выключаем суп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый день,подскажите пожалуйста какое мясо предпочтительнее,на кости или просто мякоть? Количество в граммах?
11 октября 2019 г.
Ответить
Я тоже люблю больше картофельный суп👍Вы наверное любите готовить,что планируете приготовить,а может что-то интересное приготовили?😉🤗
4 февраля 2020 г.
Ответить
Олеся, подскажите пожалуйста, Вы написали, что мясо вытаскиваете, перед тем, как картофель закинуть, потом мясо возвращаете в суп или мясо только для бульона...
6 ноября 2020 г.
Ответить