
Пирожки "посикунчики" с мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Думала, что на Cookpad нет таких, ан нет! Нашла, но позже,...
45-60 минут
18 шт
3
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 400 г
- Яйца 2
- Сметаны 4 ст. л.
- Холодной воды 100 мл
- Соли 1 ч. л.
- Для фарша:
- Фарша мясного 500 г
- Луковица 1
- Рассола (огуречного или помидорного) в раскладке автора было 150 мл. мало 200 мл
- Соли не надо тогда
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Приготовим наши продукты. Муку просеять в миску+4 ст.л. сметаны+2 яйца+ 1 ч.л. соли.Замешать тесто как на пельмени.
2
Лук прорезать и смешать с фаршем+200 мл. рассола, тогда фарш впитает в себя весь аромат специй из рассола. И будет очень сочным. Формируем шарики (у меня по 50 гр.) Раскатываем их не очень тонко, чтобы фарш при жарке не вытекал.
3
Защипываем "косичкой" (у меня не ахти какая :)), но тут важно качество защипа. Жарим на растительном масле. Всё, готово! Есть посикунчики лучше горячими, чтобы сочок не вытекал, аккуратно! Приятного аппетита!
4
Очень вкусные получились пирожки! Дерзайте, товарищи!



4.821936
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)