Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш говядина+свинина
- Соль
- риса 2 горсти
- Перец
- зелень По вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту очищаем от рваных и грязных листов. Варим в большой кастрюле 5 минут после закипания.
2
Готовим фарш, солим, перчим, добавляем промытый рис и зелень. Капусту вытаскиваем, немного остужаем. Разделяем на листы. Каждый лист начиняем фаршем и заворачиваем конвертик. Складываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим после закипания и тушим около часа с момента как поставили на огонь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями