
Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Белозёрова
Ингредиенты
- Капуста
- Фарш говядина+свинина
- Соль
- риса 2 горсти
- Перец
- зелень По вкусу
- Вода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту очищаем от рваных и грязных листов. Варим в большой кастрюле 5 минут после закипания.
2
Готовим фарш, солим, перчим, добавляем промытый рис и зелень. Капусту вытаскиваем, немного остужаем. Разделяем на листы. Каждый лист начиняем фаршем и заворачиваем конвертик. Складываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим после закипания и тушим около часа с момента как поставили на огонь.



4.98652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями