avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Белозёрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста
  • Фарш говядина+свинина
  • Соль
  • Риса 2 горст.
  • Перец
  • Зелень по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту очищаем от рваных и грязных листов. Варим в большой кастрюле 5 минут после закипания.
2
Готовим фарш, солим, перчим, добавляем промытый рис и зелень. Капусту вытаскиваем, немного остужаем. Разделяем на листы. Каждый лист начиняем фаршем и заворачиваем конвертик. Складываем в кастрюлю. Заливаем водой, солим после закипания и тушим около часа с момента как поставили на огонь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями