avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Карычева

Ингредиенты

  • воды 300 мл
  • сахара 1 ч л
  • дрожжей 9 гр
  • муки 500-550 гр
  • растительного масла 1 ст л
  • фарша 500 гр
  • луковицы 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Даем подняться минут 15. Муку просеиваем в миску. Выливаем дрожжевую смесь и замешиваем мягкое тесто. В конце вливаем растительное масло. Оставляем в теплом месте на 1 час.
2
Режем мелко лук или перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного ледяной воды.
3
Отделаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем в центр фарш. Защипываем края, чтобы осталось небольшое окошечко.
4
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем беляши окошечком вниз. Жарим на чуть среднем огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями