Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Ингредиенты
- воды 300 мл
- сахара 1 ч л
- дрожжей 9 гр
- муки 500-550 гр
- растительного масла 1 ст л
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Даем подняться минут 15. Муку просеиваем в миску. Выливаем дрожжевую смесь и замешиваем мягкое тесто. В конце вливаем растительное масло. Оставляем в теплом месте на 1 час.
2
Режем мелко лук или перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного ледяной воды.
3
Отделаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем в центр фарш. Защипываем края, чтобы осталось небольшое окошечко.
4
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем беляши окошечком вниз. Жарим на чуть среднем огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями