
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Карычева
Ингредиенты
- воды 300 мл
- сахара 1 ч л
- дрожжей 9 гр
- муки 500-550 гр
- растительного масла 1 ст л
- фарша 500 гр
- луковицы 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. В теплой воде растворяем сахар и дрожжи. Даем подняться минут 15. Муку просеиваем в миску. Выливаем дрожжевую смесь и замешиваем мягкое тесто. В конце вливаем растительное масло. Оставляем в теплом месте на 1 час.
2
Режем мелко лук или перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш. Солим и перчим по вкусу. Вливаем немного ледяной воды.
3
Отделаем небольшие кусочки теста, раскатываем, выкладываем в центр фарш. Защипываем края, чтобы осталось небольшое окошечко.
4
В сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем беляши окошечком вниз. Жарим на чуть среднем огне. Приятного аппетита.



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями