avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный суп карри
Красный суп карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный суп карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoriya Davydova
premium
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе (курица) 300 г
  • Карри паста 2 ст. л.
  • Кокосовое масло 1 ст. л.
  • Кокосовое молоко 300 мл
  • Лук 1 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сушёный имбирь 1/4 ст. л.
  • Шпинат по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лайм 1 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе, остудить, разобрать на волокна, бульон отставить. Очистить и нарезать мелко лук, чеснок, имбирь.
2
В сковороде на среднем огне пассеровать в кокосовом масле лук, пока тот не станет нежным.
3
Добавить чеснок, имбирь и пасту карри. Готовить 3 минуты до появления аромата, постоянно помешивая.
4
Добавить зажарку к бульону и хорошо перемешать. Убавить огонь, оставив суп кипеть, добавить измельчённое мясо и кокосовое молоко, через несколько минут - шпинат. Посолить.
5
Выжать сок из лайма, добавить в суп на последней стадии. И подавать немедленно к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями