
Пирожки с картошкой и джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 700 мл
- Сахара 1 стак.
- Дрожжей 1 пак.
- Соли 1 ст. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Муки 1,2 кг
- Начинка:
- Картофель,
- Джусай,
- Масло,
- Черный молотый перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: наливаем воду, высыпаем в нее сахар, соль и дрожжи, размешиваем и даем немного "заиграть" дрожжам. Выливаем масло, добавляем муку, тщательно вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Обминаем 2-3 раза, потом начинаем работать с тестом.
2
Готовим начинку: картофель сварить, добавить масло, сделать пюре. Добавить мелко нарезанный джусай, черный молотый перец, хорошо перемешать.
3
Тесто нарезать на порционные кусочки, сделать лепешечку, выложить начинку и скрепить пирожки нужной формы. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать при 180 градусах до готовности. Смазать маслом, остудить и.... Приятного аппетита 😉



4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)