avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и джусаем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с картошкой и джусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Воды 700 мл
  • Сахара 1 стак.
  • Дрожжей 1 пак.
  • Соли 1 ст. л.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Муки 1,2 кг
  • Начинка:
  • Картофель,
  • Джусай,
  • Масло,
  • Черный молотый перец, соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: наливаем воду, высыпаем в нее сахар, соль и дрожжи, размешиваем и даем немного "заиграть" дрожжам. Выливаем масло, добавляем муку, тщательно вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Обминаем 2-3 раза, потом начинаем работать с тестом.
2
Готовим начинку: картофель сварить, добавить масло, сделать пюре. Добавить мелко нарезанный джусай, черный молотый перец, хорошо перемешать.
3
Тесто нарезать на порционные кусочки, сделать лепешечку, выложить начинку и скрепить пирожки нужной формы. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать при 180 градусах до готовности. Смазать маслом, остудить и.... Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2