Пирожки с картошкой и джусаем

Пирожки с картошкой и джусаем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Р 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Тесто:
воды, 700 мл
сахара, стакан
дрожжей, пакетик
соли, столовая ложка
растительного масла, 0,5 ст
муки 1,2 кг
Начинка:
картофель,
джусай,
масло,
черный молотый перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заводим тесто: наливаем воду, высыпаем в нее сахар, соль и дрожжи, размешиваем и даем немного "заиграть" дрожжам. Выливаем масло, добавляем муку, тщательно вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Обминаем 2-3 раза, потом начинаем работать с тестом.
2
Готовим начинку: картофель сварить, добавить масло, сделать пюре. Добавить мелко нарезанный джусай, черный молотый перец, хорошо перемешать.
3
Тесто нарезать на порционные кусочки, сделать лепешечку, выложить начинку и скрепить пирожки нужной формы. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать при 180 градусах до готовности. Смазать маслом, остудить и.... Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт, Светлана. Вопрос :что такое джусай? 🤔
2 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина. Джусай - это лук ветвистый. Многолетнее травянистое растение семейства Луковые, обладающее всеми свойствами лука и чеснока. В пищу...
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!