Пирожки с картошкой и джусаем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Р 🏃♂️
Ингредиенты
- Тесто:
- воды, 700 мл
- сахара, стакан
- дрожжей, пакетик
- соли, столовая ложка
- растительного масла, 0,5 ст
- муки 1,2 кг
- Начинка:
- картофель,
- джусай,
- масло,
- черный молотый перец, соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Заводим тесто: наливаем воду, высыпаем в нее сахар, соль и дрожжи, размешиваем и даем немного "заиграть" дрожжам. Выливаем масло, добавляем муку, тщательно вымешиваем тесто. Накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить. Обминаем 2-3 раза, потом начинаем работать с тестом.
2
Готовим начинку: картофель сварить, добавить масло, сделать пюре. Добавить мелко нарезанный джусай, черный молотый перец, хорошо перемешать.
3
Тесто нарезать на порционные кусочки, сделать лепешечку, выложить начинку и скрепить пирожки нужной формы. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз. Выпекать при 180 градусах до готовности. Смазать маслом, остудить и.... Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Замечательный рецепт, Светлана. Вопрос :что такое джусай? 🤔
2 июня 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина. Джусай - это лук ветвистый. Многолетнее травянистое растение семейства Луковые, обладающее всеми свойствами лука и чеснока. В пищу...
6 июня 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!