Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Картошки 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Фарш 200 гр.
- Рис 50 гр.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и слепить небольшие шарики. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и всё обжарить на растительном масле. В кипящую воду добавить порезанный соломкой картофель и лавровый лист. Поместить туда шарики из фарша. убавить огонь, чтобы бульон не бурлил. Когда пена сойдет, добавить обжаренные овощи, специи и довести до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями