
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Ингредиенты
- Картошки 4 шт.
- Моркови 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Фарш 200 гр.
- Рис 50 гр.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и слепить небольшие шарики. Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке и всё обжарить на растительном масле. В кипящую воду добавить порезанный соломкой картофель и лавровый лист. Поместить туда шарики из фарша. убавить огонь, чтобы бульон не бурлил. Когда пена сойдет, добавить обжаренные овощи, специи и довести до готовности. Приятного аппетита!



4.82114
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями