
Мясной грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#суп#супгрибной#мяснойсуп#
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Шампиньоны 200 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень соль,специи по вкусу
- Вода 2,5 л
- Подсолнечное масло 30-40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Шампиньоны порезать пластинками и добавить к мясу,варить до готовности. Картофель почистить и нарезать кубиками. Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.Морковь помыть, натереть на крупной терке. На сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
2
В бульон к мясу с грибами добавляем картофель и обжарку из лука и моркови, солим,перчим,добавляем специи и варим до готовности картофеля. Добавляем зелень и варим еще 1 минут. Суп готов.
⠀
Приятного аппетита 🍽🤗



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)