avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной грибной суп
Мясной грибной суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
#суп#супгрибной#мяснойсуп#

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Картофель 5 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень соль,специи по вкусу
  • Вода 2,5 л
  • Подсолнечное масло 30-40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками и отварить до полуготовности. Шампиньоны порезать пластинками и добавить к мясу,варить до готовности. Картофель почистить и нарезать кубиками. Почистить и помыть репчатый лук. Нарезать кубиками.Морковь помыть, натереть на крупной терке. На сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
2
В бульон к мясу с грибами добавляем картофель и обжарку из лука и моркови, солим,перчим,добавляем специи и варим до готовности картофеля. Добавляем зелень и варим еще 1 минут. Суп готов. ⠀ Приятного аппетита 🍽🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1