Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафина Игамназарова
Сытные беляши.
Ингредиенты
- муки 500 гр
- яйца 2
- дрожжей 1 ч.л
- гашенной уксусом соды 0,5 ч.л
- маргарина 50 гр
- тёплой воды 350 мл
- фарша 400 гр
- Специи соль,перец по вкусу
- растительного масла для жарки 500 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В тёплую добавляем яйца дрожжи,соль,маргарин,соду и месим тесто.даём отдохнуть 1 часик.
2
Берём готовый фарш добавляем соль и перец перемешиваем.
3
После того как тесто отдохнуло делаем колбаску и режем на маленькие кружочки.раскатываем. кладём фарш лепим сжимая пальчиками.
4
На раскалённой масле жарим сначала с открытой стороны потом переворачиваем.ставим на бумажную салфетку чтобы лишний жир стёк.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями