Рассольник "Русская душа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП
Ингредиенты
- говяжьих костей 600 г
- картошки 2
- морковь 1
- перловки 1/2 стакана
- Специи
- зелень
- лавр.лист., помидоры
- луковицы 2
- томата 2 ст.л.
- соленых огурцов 5
- соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!