Рассольник "Русская душа"

Рассольник "Русская душа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП
1

Ингредиенты

говяжьих костей 600 г
картошки 2
морковь 1
перловки 1/2 стакана
Специи
зелень
лавр.лист., помидоры
луковицы 2
томата 2 ст.л.
соленых огурцов 5
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!