avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Русская душа"

Рассольник "Русская душа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП

Ингредиенты

  • говяжьих костей 600 г
  • картошки 2
  • морковь 1
  • перловки 1/2 стакана
  • Специи
  • зелень
  • лавр.лист., помидоры
  • луковицы 2
  • томата 2 ст.л.
  • соленых огурцов 5
  • соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!