Рассольник "Русская душа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП
1
Ингредиенты
говяжьих костей 600 г
картошки 2
морковь 1
перловки 1/2 стакана
Специи
зелень
лавр.лист., помидоры
луковицы 2
томата 2 ст.л.
соленых огурцов 5
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!
4.821918
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!