avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Русская душа"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник "Русская душа"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьих костей 600 г
  • Картошки 2
  • Морковь 1
  • Перловки 1/2 стак.
  • Специи
  • Зелень
  • Лавр. лист., помидоры
  • Луковицы 2
  • Томата 2 ст. л.
  • Соленых огурцов 5
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями