
Рассольник "Русская душа"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Полезно , сытно. #НеПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьих костей 600 г
- Картошки 2
- Морковь 1
- Перловки 1/2 стак.
- Специи
- Зелень
- Лавр. лист., помидоры
- Луковицы 2
- Томата 2 ст. л.
- Соленых огурцов 5
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить промытые косточки,снять накипь, добавить перловку (промыть хорошо)и варить до готовности.
2
Почистить овощи.Картошку отправить в бульон _кубиком. Отдельно спассеровать лук репчатый и морковь на тёрке.Добавить томат, помидоры через терку и натертые огурцы.Потушить зажарку 10 минут.
3
Выложить пассеровку в суп, добавить специи, зелень,соль, лавровый лист.Потомить наш супчик на медленном огне около 10 минут.Выключить газ.Приятного аппетита!



4.821918
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями