Рыбный суп с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
#люблюрыбу #рыбныйсуп очень вкусный и сытный суп! Быстро готовится, не требует больших...
Ингредиенты
- консервы горбуша 1 банка
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- картошка 2 шт
- перловая крупа 100 г
- Соль, перец, лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем перловую крупу почти до готовности. Так мы избежим мутности в супе. Крупу отварить, промыть, откинуть на дуршлаг.
2
Ставим воду в кастрюлю. Как закипит кладем лук, морковь (можно пассеровать), перловку. Солим, перчим по желанию. Как закипит ещё раз, кладем картофель кубиками. Варим минут 10. Консервы выкладываем в тарелку. Ломаем вилкой на кусочки. Я ещё убираю косточки, хоть они и мягкие и съедобные, но не очень приятно, когда в супе светят кости) выкладываем консерву в суп. Варим до готовности картофеля. В конце добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!