avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
#люблюрыбу #рыбныйсуп очень вкусный и сытный суп! Быстро готовится, не требует больших...

Ингредиенты

  • Консервы горбуша 1 бан.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картошка 2 шт.
  • Перловая крупа 100 г
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем перловую крупу почти до готовности. Так мы избежим мутности в супе. Крупу отварить, промыть, откинуть на дуршлаг.
2
Ставим воду в кастрюлю. Как закипит кладем лук, морковь (можно пассеровать), перловку. Солим, перчим по желанию. Как закипит ещё раз, кладем картофель кубиками. Варим минут 10. Консервы выкладываем в тарелку. Ломаем вилкой на кусочки. Я ещё убираю косточки, хоть они и мягкие и съедобные, но не очень приятно, когда в супе светят кости) выкладываем консерву в суп. Варим до готовности картофеля. В конце добавить зелень. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями