
Обед для двоих - Финская уха и суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Я без рыбы жить не могу! А мужа наоборот не заставишь съесть даже кусочек (конечно,...
Ингредиенты
- Морковь
- Луковица
- Укропа и петрушки стебли
- Соль
- Картошки 3
- Фрикадельки остались от фаршированных перцев
- Стручковой фасоли 60 г
- Финская уха
- Картошки 2
- Укропа стебли
- Голова сёмги и обрезы филе
- Сливок 125 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить овощной бульон из моркови, лука и стеблей зелени, плюс сразу закинуть картошку. Посолить. Одновременно с этим сварить рыбный бульон со стеблями укропа и солью. Время варки обоих - 40 минут.
2
Вынуть овощи и рыбу, оба бульона процедить. Налить в рыбный бульон немного овощного (для вкуса). Из головы семги вытащить мясо, обрез порезать на кубики. В овощной бульон закинуть фасоль и фрикадельки, в рыбный филе рыбы. Оба бульона вернуть на средний огонь.
3
Морковь и картофель нарезать, равномерно распределить по супам. Последнюю картошку размять со сливками и влить в уху.
4
Подавать супы с тостами с чесночным маслом!
Приятного аппетита!)
5
Https://www.instagram.com/polina_loves_to_eat/?igshid=m1zefgrfm1aw Подписывайтесь на мой инстаграм, там куча всяких вкусностей!



4.831824
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями