Пирожки

Пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
Идеальное тесто. Лёгкое. Нежное.
4

Ингредиенты

Кефир (лучше 3,2%) (желательно тёплый) 250 мл.
Сметана 20% 2 ст. л.
Желток 1 шт.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л
Мука(может уйти больше) 400 гр.
Сода 1/2 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л
Начинка может быть любая – мясо, грибы, картофельное пюре, капуста и т. д
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Должно получиться нежное, воздушное, чуть липнущее к рукам. Дать отдохнуть минут 30. Сформировать пирожок и чуть раскатать его скалкой. Жарить на разогретом растительном масле. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!