
Беляши с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода тёплая 1 стак.
- Муки 3-3,5 стак.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 чайной ложка
- Дрожжи 1 пак.
- Фарш, лучше смешанный 500 г
- Лук репчатый 1
- Соли 1 ч. л.
- Перец по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим опару:смешиваем воду, дрожжи, сахар и 1 стол ложку муки, даём подняться минут 15. Добавляем остальные продукты и замешиваем тесто,убираем на 40-50 минут, при этом необходимо обмять один раз.
2
Готовим начинку: фарш смешиваем с луком,солью, перцем и водой. Готовое тесто делим на кусочки, раскатываем на лепешки, на середину кладём фарш, защипываем.
3
Жарим в глубокой посуде с двух сторон минуты по 5-7 с каждой стороны. Беляши готовы.



4.821952
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)