avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода тёплая 1 стак.
  • Муки 3-3,5 стак.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сахар 1/2 чайной ложка
  • Дрожжи 1 пак.
  • Фарш, лучше смешанный 500 г
  • Лук репчатый 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Перец по вкусу
  • Воды немного

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим опару:смешиваем воду, дрожжи, сахар и 1 стол ложку муки, даём подняться минут 15. Добавляем остальные продукты и замешиваем тесто,убираем на 40-50 минут, при этом необходимо обмять один раз.
2
Готовим начинку: фарш смешиваем с луком,солью, перцем и водой. Готовое тесто делим на кусочки, раскатываем на лепешки, на середину кладём фарш, защипываем.
3
Жарим в глубокой посуде с двух сторон минуты по 5-7 с каждой стороны. Беляши готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1