
Сливочный суп с лососем и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Перетокина
Ингредиенты
- Лосося 400 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Лука 3-4 гол.
- Моркови 2 шт.
- Консервированного зеленого горошка 4 ст. л.
- Воды 3 л
- Сметаны 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить все продукты. Чистим лосось, картофель, морковь и лук.
2
Далее варим бульон. Для этого в кастрюлю кладём лосось, одну морковь, лук, пучок петрушки, специи:перец горошком и семена укропа. Варим на среднем огне около 20 минут.
3
Далее займёмся пассеровкой. Лук нарезать мелко, жарить на смеси растительного и сливочного масла. Морковку нарезаем кубиками, добавим на сковороду.
4
Сливаем бульон, рыбу выкладываем отдельно. В бульоне ставим варить картофель. Кусочки лосося перебрать от костей. На данном этапе я добавляю соль.
5
К готовому картофелю добавим пассеровку,горошек. Варим 5 минут. Далее 2 ложки сметаны нужно разбавить в небольшом количестве воды и влить в кастрюлю с супом, помешивая.
6
Через пару минут в суп добавить рыбу. Варить 5 минут.
7
Суп готов. Подавать можно с петрушкой, зелёным луком.



4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)