Сливочный суп с лососем и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Перетокина
Ингредиенты
- лосося 400 грамм
- картофеля 3-4 штук
- лука 3-4 головки
- моркови 2 штуки
- консервированного зеленого горошка 4 столовых ложки
- воды 3 литра
- сметаны 2 столовых ложки
- петрушки Пучок
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нужно подготовить все продукты. Чистим лосось, картофель, морковь и лук.
2
Далее варим бульон. Для этого в кастрюлю кладём лосось, одну морковь, лук, пучок петрушки, специи:перец горошком и семена укропа. Варим на среднем огне около 20 минут.
3
Далее займёмся пассеровкой. Лук нарезать мелко, жарить на смеси растительного и сливочного масла. Морковку нарезаем кубиками, добавим на сковороду.
4
Сливаем бульон, рыбу выкладываем отдельно. В бульоне ставим варить картофель. Кусочки лосося перебрать от костей. На данном этапе я добавляю соль.
5
К готовому картофелю добавим пассеровку,горошек. Варим 5 минут. Далее 2 ложки сметаны нужно разбавить в небольшом количестве воды и влить в кастрюлю с супом, помешивая.
6
Через пару минут в суп добавить рыбу. Варить 5 минут.
7
Суп готов. Подавать можно с петрушкой, зелёным луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!