Сливочный суп с лососем и зелёным горошком

Сливочный суп с лососем и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Перетокина
3

Ингредиенты

лосося 400 грамм
картофеля 3-4 штук
лука 3-4 головки
моркови 2 штуки
консервированного зеленого горошка 4 столовых ложки
воды 3 литра
сметаны 2 столовых ложки
петрушки Пучок
Специи и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нужно подготовить все продукты. Чистим лосось, картофель, морковь и лук.
2
Далее варим бульон. Для этого в кастрюлю кладём лосось, одну морковь, лук, пучок петрушки, специи:перец горошком и семена укропа. Варим на среднем огне около 20 минут.
3
Далее займёмся пассеровкой. Лук нарезать мелко, жарить на смеси растительного и сливочного масла. Морковку нарезаем кубиками, добавим на сковороду.
4
Сливаем бульон, рыбу выкладываем отдельно. В бульоне ставим варить картофель. Кусочки лосося перебрать от костей. На данном этапе я добавляю соль.
5
К готовому картофелю добавим пассеровку,горошек. Варим 5 минут. Далее 2 ложки сметаны нужно разбавить в небольшом количестве воды и влить в кастрюлю с супом, помешивая.
6
Через пару минут в суп добавить рыбу. Варить 5 минут.
7
Суп готов. Подавать можно с петрушкой, зелёным луком.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
29 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!