avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп овощной
Суп овощной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп овощной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🏃‍♂️
#первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточка свиная для бульона
  • Капуста пекинская
  • Капуста цветная
  • Капуста брокколи
  • Капуста брюссельская
  • Стручковая фасоль
  • Картофель
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, достать косточки, отделить кости от мяса, мясо забросить в кастрюлю, картофель порезать и засыпать в кастрюлю, довести до кипения, порезать капусту пекинскую, замарать в кастрюлю, следом стручковую фасоль, и в конце остальные ингредиенты, варить до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями