ВАК беляши

ВАК беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#люблюготовить #мамавдекрете #покасынспит #повседневныерецепты #хочуинтервью
2

Ингредиенты

Дрожжи 1 ч л
Молоко 1/2 ст
Вода кипяченая 1/2 ст
Масло растительное 2 ст.л
Соль, сахар по щепотке
Мука
Картофель
Мясо куриное
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто : смешиваем молоко с горячим кипятком, выливаем в глубокую ёмкость. Туда же сразу кладём дрожжи. Оставляем минут на 5. Затем соль и сахар, масло растительное, мука. Все смешиваем. Добавляем муку до тех пор, пока тесто не станет густым и эластичным. Накрываем пищевой плёнкой, и полотенцем сверху. Ставим в тёплое место на 30 минут, чтобы тесто поднялось немного. 😉
2
Теперь начинка : мелко кубиками нарезаем картофель, мясо и лук, солим, перчим, смешиваем! Можно добавить зелень.
3
Тесто раскатываем на кругляшки, начиняем начинкой и делаем красивые вак беляшики. Выкладываем на выстеленный пергаментом бумагой лист, в каждый вак беляшик добавляем немного воды, чтобы было сочнее. Ставим в духовку, выпекаем до готовности. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!