
Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 😍😘🌷🌹
Сегодня супчик,...
Ингредиенты
- Мяса (свинина постная) 500 г
- Картошки 3
- Луковицы 2
- Солёных огурца 4
- Моркови 50-70 г
- Перловой крупы 0,5 стак.
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Зелени 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Сметана для подачи
- Воды 2 л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить бульон. Перловую крупу тоже промыть и добавить в воду к мясу. Варить 1 час.
2
Огурцы почистить и нарезать кубиком и кладём с сотейник тушиться минут на 20. Режем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле+1 ч.л. томат. пасты.
3
Картофель режем тоже кубиком и отправляем в бульон. Варим до полуготовности. Потом добавляем лук и морковь. Варим до готовности овощей. Солим. Шинкуем зелень.
4
Суп заправляем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😋😋🍲🍲🍲🍲🌷
5



4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями