Рассольник "Ленинградский"

Рассольник "Ленинградский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 😍😘🌷🌹 Сегодня супчик,...
4

Ингредиенты

мяса (свинина постная) 500 гр.
картошки 3
луковицы 2
солёных огурца 4
моркови 50-70 гр.
перловой крупы пол стакана
томатной пасты 1 ч.л.
зелени пучок
соль по вкусу
сметана для подачи
воды 2 л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть и поставить варить бульон. Перловую крупу тоже промыть и добавить в воду к мясу. Варить 1 час.
2
Огурцы почистить и нарезать кубиком и кладём с сотейник тушиться минут на 20. Режем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле+1 ч.л. томат. пасты.
3
Картофель режем тоже кубиком и отправляем в бульон. Варим до полуготовности. Потом добавляем лук и морковь. Варим до готовности овощей. Солим. Шинкуем зелень.
4
Суп заправляем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😋😋🍲🍲🍲🍲🌷
5
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!