avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник "Ленинградский"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник "Ленинградский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 😍😘🌷🌹 Сегодня супчик,...

Ингредиенты

  • Мяса (свинина постная) 500 г
  • Картошки 3
  • Луковицы 2
  • Солёных огурца 4
  • Моркови 50-70 г
  • Перловой крупы 0,5 стак.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Зелени 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Сметана для подачи
  • Воды 2 л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить бульон. Перловую крупу тоже промыть и добавить в воду к мясу. Варить 1 час.
2
Огурцы почистить и нарезать кубиком и кладём с сотейник тушиться минут на 20. Режем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле+1 ч.л. томат. пасты.
3
Картофель режем тоже кубиком и отправляем в бульон. Варим до полуготовности. Потом добавляем лук и морковь. Варим до готовности овощей. Солим. Шинкуем зелень.
4
Суп заправляем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😋😋🍲🍲🍲🍲🌷
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями