Рассольник "Ленинградский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток, мои подписчики и друзья 😍😘🌷🌹
Сегодня супчик,...
Ингредиенты
- мяса (свинина постная) 500 гр.
- картошки 3
- луковицы 2
- солёных огурца 4
- моркови 50-70 гр.
- перловой крупы пол стакана
- томатной пасты 1 ч.л.
- зелени пучок
- соль по вкусу
- сметана для подачи
- воды 2 л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть и поставить варить бульон. Перловую крупу тоже промыть и добавить в воду к мясу. Варить 1 час.
2
Огурцы почистить и нарезать кубиком и кладём с сотейник тушиться минут на 20. Режем лук и морковь. Обжариваем на растительном масле+1 ч.л. томат. пасты.
3
Картофель режем тоже кубиком и отправляем в бульон. Варим до полуготовности. Потом добавляем лук и морковь. Варим до готовности овощей. Солим. Шинкуем зелень.
4
Суп заправляем зеленью. Подаём со сметаной. Приятного аппетита! 😋😋😋🍲🍲🍲🍲🌷
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!