Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Эх, как они хороши! #вторыеблюда #горячее #рецептголубцов
Ингредиенты
- Фарш(говядина, куриная грудка) 700 гр.
- крупные луковицы 2
- морковь 1
- томатного соуса 150 мл.
- средний качай капусты 1
- растительного масла 3 ст.л.
- молотого чёрного перца 1/3 ч.л.
- Риса 3 ст.л.
- соль По вкусу
- Молотого кориандра 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Снимаем с капусты верхние листики. Берём кастрюлю опускает капусту и доливать воды. Ставим её на огонь и ждем когда вода начнёт кипеть и листики не начнут размягчаться. Так проще будет их снять, а потом сворачивать.
2
Рис промыть и залить кипятком, оставить минут 30. Воду слить и добавить в фарш.
3
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Половину выкладываем в фарш.
4
Другую часть лука выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанную морковь. Обжариваем.
5
Добавляем томатный соус и обжариваем всё вместе.
6
Берём остывший капустный лист.С края кладем фарш, и заворачиваем его.
7
Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем. Сверху накрываю тарелкой и ставлю маленький груз сверху. Под пресс. И на огонь.Варим минут 50.
8
Снимаем пресс, выкладываем обжаренные овощи и зелень. И даём покипеть минут 5-7.
9
Выкладываем в тарелку, добавляем сметану и я люблю #Огоньанеприправа !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!