avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Колесникова ✈
Эх, как они хороши! #вторыеблюда #горячее #рецептголубцов

Ингредиенты

  • Фарш(говядина, куриная грудка) 700 гр.
  • крупные луковицы 2
  • морковь 1
  • томатного соуса 150 мл.
  • средний качай капусты 1
  • растительного масла 3 ст.л.
  • молотого чёрного перца 1/3 ч.л.
  • Риса 3 ст.л.
  • соль По вкусу
  • Молотого кориандра 1/2 ч.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Снимаем с капусты верхние листики. Берём кастрюлю опускает капусту и доливать воды. Ставим её на огонь и ждем когда вода начнёт кипеть и листики не начнут размягчаться. Так проще будет их снять, а потом сворачивать.
2
Рис промыть и залить кипятком, оставить минут 30. Воду слить и добавить в фарш.
3
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Половину выкладываем в фарш.
4
Другую часть лука выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанную морковь. Обжариваем.
5
Добавляем томатный соус и обжариваем всё вместе.
6
Берём остывший капустный лист.С края кладем фарш, и заворачиваем его.
7
Укладываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем. Сверху накрываю тарелкой и ставлю маленький груз сверху. Под пресс. И на огонь.Варим минут 50.
8
Снимаем пресс, выкладываем обжаренные овощи и зелень. И даём покипеть минут 5-7.
9
Выкладываем в тарелку, добавляем сметану и я люблю #Огоньанеприправа !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!