Турецкая самса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Холостых🌳
#вокругсвета #турецкаякухня
4
Ингредиенты
Мука 500 гр
Вода 250 мл
Соль 1 ч.л
Масло слив.или топленое 80 гр
Начинка:
баранина 500 гр
Лук 500 гр
Бараний жир 250 гр
Соль 1 ч.л
Зира,перец по вкусу
Желток 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплой воде размешать соль.влить в просеянную муку. Замесить тесто.Оставить на 40 минут.
2
Баранину, лук и жир мелко нарезать.Посолить, поперчить, добавить зиру. Все хорошо перемешать.
3
Тесто раскатать, нарезать на кусочки. Каждый кусок раскатать, в середину положить начинку. Края защипнуть в виде треугольника. Смазать желтком и запечь в духовке 50 минут.
4.891388
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!