Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Тимакова🌳
Ингредиенты
- Капуста 0,5 кг
- Фарш 1 кг
- Лук 5-6 шт
- Морковь 2 шт
- Томат 500-700 гр
- Соль
- Перец
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту накрошить мелко и выложить в большую миску или кастрюлю, добавить фарш, две мелко порезанные луковицы, яйца, соль, перец и 100 гр томата, хорошо перемешать фарш и можно формировать котлетки. Складываем их плотненько на смазанный олией противень, и ставим в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов.
2
Пока они томятся в духовке, мы приготовим подливку, обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета и добавляем томат, солим, прочим и даем покипеть минут пять, через полчаса выливаем на голубцы и тушим до готовности. Пальчики оближешь. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99603
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями