
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- воды 3,5 л.
- картофелин средней величины 5-6
- Соль, перец
- Приправа по вкусу
- Болгарский перец, смесь красного и зеленого
- Фарш:
- мяса свиного 350 гр.
- манки 2 ст.л.
- небольшая луковица 1
- яйцо 1
- Соль, перец
- морковки 1/3
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Воду вскипятить, добавить порезанный на кубики картофель.Пока варится картофель,можно сделать фарш,пропустить через мясорубку мытое мясо,можно и в блендере,туда же добавить морковь и лук, перемешиваем, добавляем соль, черный перец,манку,яйцо, перемешиваем.В суп добавляем порезанный на ломтики болгарский перец.
2
Суп посолить, добавить любимые приправы по вкусу,и добавлять в него скатанные из фарша шарики,варить 7 минут.Суп готов.



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями