Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей!...
Ингредиенты
- Бисквит:
- мука 140 г
- яйцо 2 шт
- сахар 80 г
- мед 3 ст.л
- разрыхлитель 2 ч.л
- соль 1 г
- Обсыпка:
- орехи 100 г
- крошка (бисквитная)
- Пропитка:
- сахара 1 ст.
- кипятка 1 ст.
- ваниль
- Пропитка -крем:
- Сливки 33% 500 мл
- сах.пудра 5 ст.л
- ваниль, орехи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку. Выпекаем 35 минут при 170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи. Пропитала сиропом...кремом. Обсыпала крошкой. Тортик получился невероятно вкусный, ароматный и красивый для домашнего чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!