avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей!...

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • мука 140 г
  • яйцо 2 шт
  • сахар 80 г
  • мед 3 ст.л
  • разрыхлитель 2 ч.л
  • соль 1 г
  • Обсыпка:
  • орехи 100 г
  • крошка (бисквитная)
  • Пропитка:
  • сахара 1 ст.
  • кипятка 1 ст.
  • ваниль
  • Пропитка -крем:
  • Сливки 33% 500 мл
  • сах.пудра 5 ст.л
  • ваниль, орехи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку. Выпекаем 35 минут при 170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи. Пропитала сиропом...кремом. Обсыпала крошкой. Тортик получился невероятно вкусный, ароматный и красивый для домашнего чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!!!😍🤩🤩🤩
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!