Бисквитный медовик

Бисквитный медовик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей!...
12

Ингредиенты

Бисквит:
мука 140 г
яйцо 2 шт
сахар 80 г
мед 3 ст.л
разрыхлитель 2 ч.л
соль 1 г
Обсыпка:
орехи 100 г
крошка (бисквитная)
Пропитка:
сахара 1 ст.
кипятка 1 ст.
ваниль
Пропитка -крем:
Сливки 33% 500 мл
сах.пудра 5 ст.л
ваниль, орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку. Выпекаем 35 минут при 170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи. Пропитала сиропом...кремом. Обсыпала крошкой. Тортик получился невероятно вкусный, ароматный и красивый для домашнего чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит!!!😍🤩🤩🤩
4 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!