
Бисквитный медовик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Очень Легко Приготовить Этот Торт. Главное- Без Раскатки Коржей!...
Ингредиенты
- Бисквит:
- Мука 140 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г
- Мед 3 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 г
- Обсыпка:
- Орехи 100 г
- Крошка (бисквитная)
- Пропитка:
- Сахара 1 стак.
- Кипятка 1 стак.
- Ваниль
- Пропитка -крем:
- Сливки 33% 500 мл
- Сах. пудра 5 ст. л.
- Ваниль, орехи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
При помощи миксера взбила яйца с сахаром и ванилином до пышности и побеления. Добавила постепенно просеянную муку. Выпекаем 35 минут при 170*Бисквиты остудила.....разрезала на коржи. Пропитала сиропом...кремом. Обсыпала крошкой. Тортик получился невероятно вкусный, ароматный и красивый для домашнего чаепития!



4.821948
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)