Рыбная солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#ОдинРецептОдноДерево #первыеблюда #горячее #солянка
#рыбныйсуп
Ингредиенты
- Голова и хвост лосося 1
- воды 2,5-3 литра
- рыбных консервов в собственном соку 1 банка
- средних луковицы 3-4
- небольшая морковка 1
- средних соленых огурца 4-5
- томатной пасты 2 столовые ложки
- паприки 1 чайная ложка
- Растительное масло для обжарки
- оливок без костей (банка на 350 мл) 1/2 банки
- лимона для подачи 1/2
- зелень, специи - перец, прованские травы, базилик По вкусу
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить рыбный бульон из головы и хвоста лосося. На очень медленном огне, чтобы слегка пузырьки поднимались.
2
Обжарить нарезанный полукольцами лук, потом морковь. Огурцы нарезать соломкой и тоже обжарить.
3
Из готового бульоны вытащить рыбу. Отделить от костей, мясо измельчить. Положить в бульон огурцы, лук, морковь. Поварить до готовности. Добавить специи, зелень, оливки, банку консервов, нарезанную рыбу. Довести до кипения, выключить. Перед подАчей добавить половинку дольки лимона, сметану, посыпать свежей зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!