Домашние самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ульянова
Очень вкусно
6
Ингредиенты
Слоёное тесто
Фарш (на ваш вкус)
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём фарш, у меня куриный домашний, мелко порезанный лук. Соль, черный перец и китайская соль(по вкусу).
2
Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
3
Слоёное тесто разрезаем на кубики небольшие, раскатываем. В середину кладем фарш и слепляем в треугольник. Выкладываем на противень с пергаментом и в заранее разогретую духовку до готовности. Примерно 30-40 минут. У кого как печёт духовка. Приятного аппетита)
4.96821
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитно выглядит! Екатерина, а какое соотношение мяса и лука у Вас?
15 февраля 2020 г.
Ответить
Добрый день, Екатерина👋! Очень понравился ваш рецепт👌, спасибо, что поделились им!🙏 А тесто у вас дрожжевое или нет?🤔 Хочу скорее приготовить, спасибо за...
25 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!