avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние самсы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние самсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ульянова
Очень вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём фарш, у меня куриный домашний, мелко порезанный лук. Соль, черный перец и китайская соль(по вкусу).
2
Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
3
Слоёное тесто разрезаем на кубики небольшие, раскатываем. В середину кладем фарш и слепляем в треугольник. Выкладываем на противень с пергаментом и в заранее разогретую духовку до готовности. Примерно 30-40 минут. У кого как печёт духовка. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2