
Домашние самсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ульянова
Очень вкусно
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём фарш, у меня куриный домашний, мелко порезанный лук. Соль, черный перец и китайская соль(по вкусу).
2
Хорошо перемешиваем. Пробуем на соль.
3
Слоёное тесто разрезаем на кубики небольшие, раскатываем. В середину кладем фарш и слепляем в треугольник. Выкладываем на противень с пергаментом и в заранее разогретую духовку до готовности. Примерно 30-40 минут. У кого как печёт духовка. Приятного аппетита)



4.96821
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)