
Куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃♂️
Ингредиенты
- желудков 1 кг
- луковица 1
- морковка 1
- Соль/перец
- Томатная паста 2 ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Пупки хорошо промыто под водой.
2
Лук и морковку почистить и порезать, у меня соломка.
3
Обжарить слегка пупки, затем добавить овощи. И залить томатной пастой. Добавить соль/перец и тушить 30 минут периодически помешивая. Блюдо готово.
4
Приятного аппетита!



4.91268
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)