
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Не любитель супов, но осталось немного косточек от куриной грудки и свинины, не...
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Косточек от куриной грудки и позвонков свинины 1 к-т
- Мякоти говядины ~150 г.
- Капусты 1 небольшой (на глаз) участок кочана
- Средних клубня картофеля 2 шт.
- Крупной моркови 0,5
- Средней луковицы 0,5
- Красного сладкого перца 1/4
- Чеснока 2 зуб.
- Специи, зелень и соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В 2-х литровую кастрюлю положить мясопродукты. Залить достаточным количеством воды и поставить варить на среднем огне. После закипания снять пену и продолжать варить до 2,5 часов. Затем мясо и кости вынуть и положить остужаться. Мелко нашинковать капусту и заложить в бульон. Отделить остатки мяса от костей. Кости выбросить. Говядину нарезать небольшими кусочками. Всё мясо также выложить в бульон.
2
Картофель нарезать кубиками или аккуратными кусочками. Поместить в кастрюлю.
3
Морковь нарезать не очень мелкой соломкой. Также отправить в кастрюлю.
4
Туда же отправить и лук, нарезанный квадратиками. Варить до готовности картофеля.
5
Добавить к вареву сладкий перец, нарезанный квадратиками, и следом чеснок, специи, зелень. Снять с огня и дать постоять 15-20 мин. под крышкой.
6
Суп готов. Подать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
7
ЗЫ: Очень хорошо с куском черного хлеба, сдобренного хреном или горчицей, под рюмку беленькой.
4.94958
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































