
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#застолье #остаткисладки #идеальнаявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Масла сливочное 45 г
- Молока 220 мл
- Дрожжей 2 ч. л.
- Начинка
- Яйца
- Зелёный лук
- Перец, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать поставить для подъёма, подъем теста 2 раза.
2
Для начинки варим яйца и натереть на тёрке, нарезать лук все смешать посолить, поперчить.
3
Тесто делим на 12 частей, раскатываем круги в середину кладем начинку, защипываем края. Выложить пирожки на противень к низу швом, обмазать яйцом, выпекать при 180 градусов в духовке.



4.851735
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)