avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#застолье #остаткисладки #идеальнаявыпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Масла сливочное 45 г
  • Молока 220 мл
  • Дрожжей 2 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца
  • Зелёный лук
  • Перец, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста все смешать поставить для подъёма, подъем теста 2 раза.
2
Для начинки варим яйца и натереть на тёрке, нарезать лук все смешать посолить, поперчить.
3
Тесто делим на 12 частей, раскатываем круги в середину кладем начинку, защипываем края. Выложить пирожки на противень к низу швом, обмазать яйцом, выпекать при 180 градусов в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1