Беляши с мясом

Беляши с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#простаявыпечка
14

Ингредиенты

фарша мясного (у меня говяжий) 500 г
луковицы 2
соль, перец черный молотый по вкусу
воды 50 мл
дрожжевого теста (у меня домашнее) 1 кг
раст. масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала поставить дрожжевое тесто. Тем временем приготовить фарш. Мясо пропустить через мясорубку, лук очистить и мелко нарезать. В глубокую миску выложить фарш и залить его водой, добавить лук, соль и перец. Все хорошо перемешать. Отделить от теста кусочки и разложить на смазанной растительным маслом поверхности. Из каждого кусочка сделать лепешку, положить на середину фарш и защипнуть сверху и перевернуть швом вниз.
2
Обжарить беляши на разогретой сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки с двух сторон. Масло при этом должно доходить не меньше чем до середины обжариваемых изделий.
3
Вкусные сочные ароматные беляши готовы! Подавать горячими с молоком или чаем! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Добрый день Инна! У меня вот такие беляши получились по вашему рецепту! Вкуснооо! Спасибо за рецепт!
2 февраля 2020 г.
Ответить
Какие аппетитные беляши 😋👍 Людмила, приятного аппетита! 🤗 Спасибо за отзыв!💝
2 февраля 2020 г.
Ответить
❤️❤️❤️
2 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!