avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные булочки

Творожные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Из творога люблю всё и не могу пропустить никаких новаций. Эти булочки очень удачные!

Ингредиенты

  • творога 180 г
  • сахара 100 г
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • соли 1/3 ч.л.
  • растительного масла 50 мл
  • молока 100 мл
  • пшеничной муки 250 г
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • Начинка:
  • творога 200 г
  • сахара 2 ст.л.
  • крахмала 1,5 ст.л.
  • глазури 1 пакет

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить масло и молоко. Все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Регулируйте мукой. Тесто должно отдохнуть под полотенцем.
2
Делаем начинку, т.е. растираем все до однородности. Из теста раскатываем овал, толщиной 0,3-0,5 см. Обрезаем края до прямоугольника. Делим заготовку на 8 частей. Из обрезков делаем еще 2 порции. На край выкладываем начинку и закатываем рулетиком.
3
Разогреваем духовку до 170℃ и на противень, на коврик, выкладываем все 10 булочек. Выпекаем 30 минут. Готовые булочки выкладываем на доску, накрываем полотенцем и остужаем. По инструкции готовим помадку и украшаем выпечку. Можно угощать, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вновь готовлю так полюбившиеся мне булочки, но изменила формовку! Это что-то празднично-вкуснющее!
16 марта 2020 г.
Ответить
Как аппетитно 😋!
19 марта 2020 г.
Ответить
Появились такие замечательные, нарядные и аппетитные формовки! Всё хочется попробовать!
19 марта 2020 г.
Ответить
Дерзайте и делитесь с нами❤️
20 марта 2020 г.
Ответить