
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Из творога люблю всё и не могу пропустить никаких новаций. Эти булочки очень удачные!
Ингредиенты
- Творога 180 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Соли 1/3 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Молока 100 мл
- Пшеничной муки 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка:
- Творога 200 г
- Сахара 2 ст. л.
- Крахмала 1,5 ст. л.
- Глазури 1 пак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить масло и молоко. Все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Регулируйте мукой. Тесто должно отдохнуть под полотенцем.
2
Делаем начинку, т.е. растираем все до однородности. Из теста раскатываем овал, толщиной 0,3-0,5 см. Обрезаем края до прямоугольника. Делим заготовку на 8 частей. Из обрезков делаем еще 2 порции. На край выкладываем начинку и закатываем рулетиком.
3
Разогреваем духовку до 170℃ и на противень, на коврик, выкладываем все 10 булочек. Выпекаем 30 минут. Готовые булочки выкладываем на доску, накрываем полотенцем и остужаем. По инструкции готовим помадку и украшаем выпечку. Можно угощать, приятного аппетита!



4.99558
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)