Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Из творога люблю всё и не могу пропустить никаких новаций. Эти булочки очень удачные!
Ингредиенты
- творога 180 г
- сахара 100 г
- ванильного сахара 1 пакетик
- соли 1/3 ч.л.
- растительного масла 50 мл
- молока 100 мл
- пшеничной муки 250 г
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Начинка:
- творога 200 г
- сахара 2 ст.л.
- крахмала 1,5 ст.л.
- глазури 1 пакет
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог растереть с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить масло и молоко. Все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно мягкое, эластичное и не липнет к рукам. Регулируйте мукой. Тесто должно отдохнуть под полотенцем.
2
Делаем начинку, т.е. растираем все до однородности. Из теста раскатываем овал, толщиной 0,3-0,5 см. Обрезаем края до прямоугольника. Делим заготовку на 8 частей. Из обрезков делаем еще 2 порции. На край выкладываем начинку и закатываем рулетиком.
3
Разогреваем духовку до 170℃ и на противень, на коврик, выкладываем все 10 булочек. Выпекаем 30 минут. Готовые булочки выкладываем на доску, накрываем полотенцем и остужаем. По инструкции готовим помадку и украшаем выпечку. Можно угощать, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4