avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы 🥬
Голубцы 🥬
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы 🥬

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Корниенкова @tipomarifood

Ингредиенты

  • фарша (свинина+говядина) 700 гр.
  • (средний) капусты белокочанной 1 вилок
  • луковицы 2
  • морковь 1
  • риса 50 гр.
  • томат. пасты 1 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке. Добавляем соль, перец, отварной рис.
2
У вилка капусты отделяем листы и отвариваем их в кипяченной воде 5-7 минут до мягкости. Вынимаем, остужаем, срезаем толстую жилу на листе. Затем накладываем столовой ложкой фарш в капустный лист и скручиваем рулетик.
3
В сковороде разогреваем немного масла и складываем туда голубцы, накрываем крышкой.
4
Готовим поджарку. Обжариваем на раст.масле нарезанный лук, натёртую морковь и томат.пасту.
5
Поджарку добавляем к голубцам, наливаем кипяченной воды, чтоб порылись голубцы, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим 40-50 минут. Голубцы готовы. Приятного аппетита! Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood буду рада видеть! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями