
Голубцы 🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Корниенкова @tipomarifood
Ингредиенты
- фарша (свинина+говядина) 700 гр.
- (средний) капусты белокочанной 1 вилок
- луковицы 2
- морковь 1
- риса 50 гр.
- томат. пасты 1 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. Перекручиваем мясо и лук на мясорубке. Добавляем соль, перец, отварной рис.
2
У вилка капусты отделяем листы и отвариваем их в кипяченной воде 5-7 минут до мягкости. Вынимаем, остужаем, срезаем толстую жилу на листе. Затем накладываем столовой ложкой фарш в капустный лист и скручиваем рулетик.
3
В сковороде разогреваем немного масла и складываем туда голубцы, накрываем крышкой.
4
Готовим поджарку. Обжариваем на раст.масле нарезанный лук, натёртую морковь и томат.пасту.
5
Поджарку добавляем к голубцам, наливаем кипяченной воды, чтоб порылись голубцы, накрываем крышкой, убавляем газ и тушим 40-50 минут. Голубцы готовы. Приятного аппетита! Мой аккаунт в инстаграм @tipomarifood буду рада видеть! 🤗



4.851684
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями