Пирожки с разными начинками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
9
Ингредиенты
кефира 20 ст.л.
сметаны 20% 3 ст.л.
куриных яйца 3
подсолнечного масла (+ для смазывания рук при замесе) 2-3 ст.л.
соли 2 немного неполные ч.л.
соды (погасить уксусом) 2 ч.л.
на подпыл муки высшего сорта 800 г + 200 г
Одна начинка:
куриной печени 500 г
луковица 1
соль По вкусу
чёрного молотого перца Щепотка
Другая начинка:
обезжиренного творога 400 г
сахара 2-3 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
Ванилин
Подсолнечное масло для жарки пирожков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кефир, яйца и сметану заранее достать из холодильника.
2
Приготовить начинку из куриной печени: отварить печень в течение 15 минут, потолочь или прокрутить в блендере, пожарить на подсолнечном масле мелконарезанный лук, выложить к нему печёнку, посолить, перемешать, прожарить 1-2 минуты.
3
4
Приготовить вторую начинку: творог растереть со сметаной, сахаром и ванилином.
5
Замесить тесто: в миске смешать яйца с солью, добавить сметану и кефир.
6
Влить масло, гашёную соду, перемешать, добавить частями муку и замесить тесто.
7
Затем выложить тесто в широкую посуду с мукой и, смазывая руки подсолнечным маслом, хорошо вымесить тесто. Накрыть его салфеткой и оставить на час.
8
По истечении часа тесто перемять, разделить на две части.
9
Раскатать одну часть теста не очень тонко (приблизительно 3 мм), вырезать кружочки, положить начинку.
10
Сформировать пирожки.
11
Пожарить в большом количестве полсолнечного масла, накрывая сковороду крышкой.
12
То же самое проделать со второй частью теста, только используя сладкую начинку из творога.
4.792149
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!