avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожок с яблоками
Пирожок с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожок с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ложки
  • Молока 100 мл
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Муки 2 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Растопить масло с сахаром и перемешать,чуть дать остыть, добавить яйцо и молоко и перемешать. Добавить порциями просеянную муку и разрыхлитель,замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 2-3 см,положить на тесто очищенные, нарезанные яблоки,завернуть рулетом, смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку. Выпекать пирог при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями