Пирожок с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#бодипозитив
Ингредиенты
- сливочного масла 100 грамм
- яйца 2
- сахара 3 ложки
- молока 100 мл
- разрыхлитель 1 чайная ложка
- муки 2 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить масло с сахаром и перемешать,чуть дать остыть, добавить яйцо и молоко и перемешать. Добавить порциями просеянную муку и разрыхлитель,замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 2-3 см,положить на тесто очищенные, нарезанные яблоки,завернуть рулетом, смазать взбитым яйцом. Поставить выпекаться в разогретую духовку. Выпекать пирог при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Приятного аппетита 😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99537
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями