
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Maksimova ✈
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис промыть и залить теплой водой. Капусту и лук мелко порубить. Смешать с фаршем, яйцом и промытым рисом (воду слить), посолить, поперчить.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь. Добавить кетчуп и сметану, немного воды. Протушить. Из фарша сформовать голубцы. Уложить в смазанную маслом форму. Залить соусом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут. Приятного аппетита!



4.871525
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями