Пирожки печёные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Осталось тесто после "Хризантемы", вот и решила сделать...
11 шт.
17
Ингредиенты
теста (11*60) 660 гр.
фарша мясного (40*11) 440 гр.
яйцо для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Https://cookpad.com/ru/recipes/12067348-pirogh-khrizantiema
Тесто разделить на шарики по 60 гр. Поставить на расстойку минут на 20. Раскатать в лепёшку и положить по 40 гр. фарша. Защипнуть как вам нравиться. Смазать взбитым яйцом и поставить опять на расстойку на 15-20 минут накрыв плёнкой.
2
Выпекать при Т-180* минут 15-20. Приятного аппетита!👍😋
4.881454
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
А какой фарш лучше использовать ? Я думаю если взять говядину и она будет сочная то пирожки будут сыроваты внутри . Или я ошибаюсь ?
29 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!