avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки печёные с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки печёные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Осталось тесто после "Хризантемы", вот и решила сделать...
11 шт.
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста (1160) 660 г
  • Фарша мясного (4011) 440 г
  • Яйцо для смазки 1 шт.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Https://cookpad.com/ru/recipes/12067348-pirogh-khrizantiema Тесто разделить на шарики по 60 гр. Поставить на расстойку минут на 20. Раскатать в лепёшку и положить по 40 гр. фарша. Защипнуть как вам нравиться. Смазать взбитым яйцом и поставить опять на расстойку на 15-20 минут накрыв плёнкой.
2
Выпекать при Т-180* минут 15-20. Приятного аппетита!👍😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7