Пирожки печёные с мясом

Пирожки печёные с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток! Осталось тесто после "Хризантемы", вот и решила сделать...
11 шт.
17

Ингредиенты

теста (11*60) 660 гр.
фарша мясного (40*11) 440 гр.
яйцо для смазки 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Https://cookpad.com/ru/recipes/12067348-pirogh-khrizantiema Тесто разделить на шарики по 60 гр. Поставить на расстойку минут на 20. Раскатать в лепёшку и положить по 40 гр. фарша. Защипнуть как вам нравиться. Смазать взбитым яйцом и поставить опять на расстойку на 15-20 минут накрыв плёнкой.
2
Выпекать при Т-180* минут 15-20. Приятного аппетита!👍😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
А какой фарш лучше использовать ? Я думаю если взять говядину и она будет сочная то пирожки будут сыроваты внутри . Или я ошибаюсь ?
29 апреля 2020 г.
Ответить
У меня был 70%говядины и 30% свинины. Вполне хорошо вышло. А если, только одна говядина будет, то добавьте в каждый пирожок по кусочку сливочного масла. Это...
29 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо ))) отпишусь как попробую )))
29 апреля 2020 г.
Ответить
Удачи! 👍💪
29 апреля 2020 г.
Ответить
Hugoton , Kansas 🇺🇸 Вы так далеко живёте? В Америке?
29 апреля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!