
Пирожки печёные с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!
Осталось тесто после "Хризантемы", вот и решила сделать...
11 шт.
7
Ингредиенты
- теста (11*60) 660 гр.
- фарша мясного (40*11) 440 гр.
- яйцо для смазки 1 шт
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Https://cookpad.com/ru/recipes/12067348-pirogh-khrizantiema
Тесто разделить на шарики по 60 гр. Поставить на расстойку минут на 20. Раскатать в лепёшку и положить по 40 гр. фарша. Защипнуть как вам нравиться. Смазать взбитым яйцом и поставить опять на расстойку на 15-20 минут накрыв плёнкой.
2
Выпекать при Т-180* минут 15-20. Приятного аппетита!👍😋



4.881454
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)