
Овощной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#навстречулету
Овощей много не бывает, особенно летом. Из овощей можно варить вкусные...
Ингредиенты
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Луковица 1
- Морковки 4
- Сельдерея 3 стебля
- Чеснока 4 зуб.
- Овощного бульона 1,5 л
- Помидора 3
- Картофелины 4
- Укроп
- Лавровых листа 2
- Сушёного тимьяна 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Стручковой фасоли 200 г
- Кукурузы 200 г
- Зелёного горошка 150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреть масло и выложить нарезанные кубиками лук, морковь (морковь можно нарезать кружочками) и сельдерей. Готовить 4 минуты, помешивая. Добавить измельчённый чеснок и перемешать.
2
Снять с помидоров кожицу, предварительно подержав их минуту в горячей воде и нарезать кубиками. Влить бульон, добавить помидоры, нарезанный картофель, рубленый укроп, лаврушку и специи. Довести до кипения и добавить стручковую фасоль.
3
Варить до готовности картошки. Положить в кастрюлю кукурузу и горошек и поварить ещё 5 минут.



4.871516
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями