Татарские беляши (перемячи)🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
Ингредиенты
- муки 500 г
- кефира 400 мл
- сливочного масла 90 г
- соли 1 ч/л
- разрыхлителя 1 ч/л
- яйца 2 шт
- Начинка
- Филе куриной грудки
- Лук
- Картофель 3 штуки
- Устричный соус
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Соединить кефир и растопленное масло. Добавить соль разрыхлитель и яйца, перемешать и добавить муку. Замесить тесто и отставить пусть отдохнёт.
2
Филе лук и картошку порезать склеим кубиком. Соединить, добавить соус (можно и другой соус) специи и соль по вкусу.
3
Тесто разделить на 12 частей, сделать колобки. Колобки раскатать, положить во внутрь начинку и слепить беляши, чтоб по середине осталась дырочка.
4
Смазать яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!