avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татарские беляши (перемячи)🥯
Татарские беляши (перемячи)🥯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татарские беляши (перемячи)🥯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева 🌳

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Кефира 400 мл
  • Сливочного масла 90 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Начинка
  • Филе куриной грудки
  • Лук
  • Картофель 3 шт.
  • Устричный соус
  • Специи
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Соединить кефир и растопленное масло. Добавить соль разрыхлитель и яйца, перемешать и добавить муку. Замесить тесто и отставить пусть отдохнёт.
2
Филе лук и картошку порезать склеим кубиком. Соединить, добавить соус (можно и другой соус) специи и соль по вкусу.
3
Тесто разделить на 12 частей, сделать колобки. Колобки раскатать, положить во внутрь начинку и слепить беляши, чтоб по середине осталась дырочка.
4
Смазать яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями