Татарские беляши (перемячи)🥯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
29
Ингредиенты
муки 500 г
кефира 400 мл
сливочного масла 90 г
соли 1 ч/л
разрыхлителя 1 ч/л
яйца 2 шт
Начинка
Филе куриной грудки
Лук
Картофель 3 штуки
Устричный соус
Специи
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить кефир и растопленное масло. Добавить соль разрыхлитель и яйца, перемешать и добавить муку. Замесить тесто и отставить пусть отдохнёт.
2
Филе лук и картошку порезать склеим кубиком. Соединить, добавить соус (можно и другой соус) специи и соль по вкусу.
3
Тесто разделить на 12 частей, сделать колобки. Колобки раскатать, положить во внутрь начинку и слепить беляши, чтоб по середине осталась дырочка.
4
Смазать яйцом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности.
4.96804
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!