avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с томат-пастой на говяжьем бульоне
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рисовый с томат-пастой на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Наваристый, сытный, аппетитный-вот такой суп с рисом и томат-пастой. Основными...
1,5 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • говяжьего бульона 2-2,5 литра
  • риса 1\4 стакана
  • картофелины 2
  • луковица 1
  • чеснока 2-3 дольки
  • морковь 1
  • сладкий перец 1
  • стручковой фасоли 100 гр
  • зелени по вкусу (петрушка, сельдерей, укроп, кинза, зеленый лук) пучок
  • томат-пасты 2 ст. ложки
  • масло растительное для жарки
  • лавровый лист
  • соль и перец черный свежемолотый по вкусу
  • сметана или майонез домашний для подачи

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Бульон у меня был сварен накануне, поэтому ставим его разогревать на средний огонь. Готовим все ингредиенты. Рис промываем под струей проточной холодной воды.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем лук с чесноком, немного обжариваем и добавляем натертую на терке морковь и нарезанный небольшими квадратиками перец. Вынимаем из бульона мясо, отделяем его от костей и отправляем обратно в бульон.
3
2 картофелины чистим, режем на небольшие кубики и отправляем в бульон вместе с рисом. Туда же добавляем стручковую фасоль, солим, перчим, выкладываем лавровый лист, добавляем 2 ст. ложки томат-пасты, перемешиваем и варим до готовности картофеля.
4
Вынимаем лавровый лист, выключаем огонь, всыпаем мелко рубленную зелень, накрываем крышкой и даем супу настояться минут 10-15. Подаем с майонезом или сметаной и посыпаем оставшейся зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1