
Суп со щавелем и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Ещё одна из многих вариаций на тему: "Суп со щавелем". Просто захотелось сварить так,...
8-10 порций
Ингредиенты
- свиного мяса 500 г.
- свиных копчёных рёбер 300-400 г.
- щавеля 1 пучок
- риса 70-80 г.
- картофеля 4 шт.
- зелёного лука 0,5 пучка
- нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст.л.
- яйцо 1
- лавровых листа 1-2 шт.
- кубика овощного бульона (по желанию) 1-2
- воды 2 литра
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть залить водой и отварить обычным способом до готовности. В середине варки добавить рёбра. Картофель очистить, промыть, нарезать на ломтики. Рис хорошо промыть в холодной воде. Мясо и рёбра вынуть из бульона, нарезать на кусочки. В бульон вложить рис, картофель, вернуть мясо. Посолить, можно добавить кубики овощного бульона. Варить около 12-15 минут. Щавель промыть, нарезать на полосочки.
2
Лук промыть, нарезать на кольца. Лук с щавелем и лавровый лист вложить в суп, проварить 3-5 минут. Влить, при постоянном помешивании разболтанное яйцо. Проварить около 2-3 минут. В конце варки суп поперчить, всыпать нарезанную зелень укропа и петрушки. При подаче можно добавить сметану.



4.931086
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями