avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп со щавелем и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп со щавелем и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Ещё одна из многих вариаций на тему: "Суп со щавелем". Просто захотелось сварить так,...
8-10 порций

Ингредиенты

  • свиного мяса 500 г.
  • свиных копчёных рёбер 300-400 г.
  • щавеля 1 пучок
  • риса 70-80 г.
  • картофеля 4 шт.
  • зелёного лука 0,5 пучка
  • нарезанной зелени петрушки и укропа 2 ст.л.
  • яйцо 1
  • лавровых листа 1-2 шт.
  • кубика овощного бульона (по желанию) 1-2
  • воды 2 литра
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть залить водой и отварить обычным способом до готовности. В середине варки добавить рёбра. Картофель очистить, промыть, нарезать на ломтики. Рис хорошо промыть в холодной воде. Мясо и рёбра вынуть из бульона, нарезать на кусочки. В бульон вложить рис, картофель, вернуть мясо. Посолить, можно добавить кубики овощного бульона. Варить около 12-15 минут. Щавель промыть, нарезать на полосочки.
2
Лук промыть, нарезать на кольца. Лук с щавелем и лавровый лист вложить в суп, проварить 3-5 минут. Влить, при постоянном помешивании разболтанное яйцо. Проварить около 2-3 минут. В конце варки суп поперчить, всыпать нарезанную зелень укропа и петрушки. При подаче можно добавить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями