Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Фарш говяжий 800 г
- Рис 100 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Соус
- Сметаны Большая банка
- Соус томатный 5 ст. л.
- кипятка 2 стакана
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и все обжарить, рис отварить до готовности, лук, морковь и рис добавить к фаршу и все хорошенько перемешать и посолить.
2
От капусты отрезать кочерыжку, капусту положить в кипящую воду на 10 мин, окраиной отделить каждый лист и варить их 5 минут.
3
Если корешок капусты будет жестким, то следует его отбить, на конец листа положить фарш и свернуть все конвертиком.
4
Для соуса все смешать, в соус выложить наши голубцы, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего, готовить 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1