avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Фарш говяжий 800 г
  • Рис 100 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Соус
  • Сметаны Большая банка
  • Соус томатный 5 ст. л.
  • кипятка 2 стакана

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и все обжарить, рис отварить до готовности, лук, морковь и рис добавить к фаршу и все хорошенько перемешать и посолить.
2
От капусты отрезать кочерыжку, капусту положить в кипящую воду на 10 мин, окраиной отделить каждый лист и варить их 5 минут.
3
Если корешок капусты будет жестким, то следует его отбить, на конец листа положить фарш и свернуть все конвертиком.
4
Для соуса все смешать, в соус выложить наши голубцы, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего, готовить 45-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо вкусненько...
24 августа 2020 г.
Ответить