avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мексиканский суп
Мексиканский суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мексиканский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор lika
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Помидоры в собственном соку очищенные 700 г
  • Кукурузы 1 банка 400 г
  • Красной фасоли 1 банка 400 г
  • Бульона или воды 0,5
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Обжарить фарш минут 10.
2
Вилкой помять помидоры в собственном соку и положить к фаршу, потушить еще минут 5-10.
3
Слить воду из фасоли и кукурузы, добавить к фаршу с помидорами.
4
Налить бульон или воду, добавить соль, специи. Готовить 20 минут на медленном огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями