Рыбный суп с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#изтогочтобыло При разделке рыбы, иногда остаются голова и хвост. Из них можно...
Ингредиенты
- Суповой рыбный набор (У МЕНЯ ЛЕЩ)
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
- горький перец (по желанию) 1 шт.
- пшеничной крупы 100 гр.
- перец горошком 3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- соль по вкусу
- воды 1,5 л
- зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пшеничную крупу залить кипятком минут на 20. Затем воду слить и промыть под проточной водой. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить наши овощи. Пусть проварятся минут 10-15.
2
Добавляем пшеничную крупу. Варим до готовности. Добавляем нарезанный помидор. Закладываем рыбный суповой набор, перец душистый горошком. Варим минут 10. Затем лавровый лист, зелень и горький перец. Даем покипеть минут 5. Наш вкусный суп готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями