Рыбный суп с пшеничной крупой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#изтогочтобыло При разделке рыбы, иногда остаются голова и хвост. Из них можно...
10
Ингредиенты
Суповой рыбный набор (У МЕНЯ ЛЕЩ)
морковь 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
помидор 1 шт.
горький перец (по желанию) 1 шт.
пшеничной крупы 100 гр.
перец горошком 3 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
воды 1,5 л
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овощи. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пшеничную крупу залить кипятком минут на 20. Затем воду слить и промыть под проточной водой. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить наши овощи. Пусть проварятся минут 10-15.
2
Добавляем пшеничную крупу. Варим до готовности. Добавляем нарезанный помидор. Закладываем рыбный суповой набор, перец душистый горошком. Варим минут 10. Затем лавровый лист, зелень и горький перец. Даем покипеть минут 5. Наш вкусный суп готов. Приятного аппетита!!!
4.851684
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!