avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с пшеничной крупой

Рыбный суп с пшеничной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#изтогочтобыло При разделке рыбы, иногда остаются голова и хвост. Из них можно...

Ингредиенты

  • Суповой рыбный набор (У МЕНЯ ЛЕЩ)
  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • горький перец (по желанию) 1 шт.
  • пшеничной крупы 100 гр.
  • перец горошком 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • соль по вкусу
  • воды 1,5 л
  • зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пшеничную крупу залить кипятком минут на 20. Затем воду слить и промыть под проточной водой. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить наши овощи. Пусть проварятся минут 10-15.
2
Добавляем пшеничную крупу. Варим до готовности. Добавляем нарезанный помидор. Закладываем рыбный суповой набор, перец душистый горошком. Варим минут 10. Затем лавровый лист, зелень и горький перец. Даем покипеть минут 5. Наш вкусный суп готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями