Рыбный суп с пшеничной крупой

Рыбный суп с пшеничной крупой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
При разделке рыбы, иногда остаются голова и хвост. Из них можно приготовить очень...
12

Ингредиенты

Суповой рыбный набор (У МЕНЯ ЛЕЩ)
– морковь 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
– болгарский перец 1 шт.
- помидор 1 шт.
– горький перец (по желанию) 1 шт.
– пшеничной крупы 100 гр.
– перец горошком 3 шт.
– лавровый лист 1 шт.
соль
– воды 1,5 л
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить овощи. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами. Пшеничную крупу залить кипятком минут на 20. Затем воду слить и промыть под проточной водой. Кастрюлю с водой поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить наши овощи. Пусть проварятся минут 10-15.
2
Добавляем пшеничную крупу. Варим до готовности. Добавляем нарезанный помидор. Закладываем рыбный суповой набор, перец душистый горошком. Варим минут 10. Затем лавровый лист, зелень и горький перец. Даем покипеть минут 5. Наш вкусный суп готов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!