
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- мясо свинина (шейка) 0,5 кг
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 4-5 шт
- свекла 3 шт
- капусты (кочан 2 кг) 1/4 кочана
- лимона 1/2
- воды 2,5 л
- по вкусу
- зелень
- соль, перец
- чеснок,
- лавровый лист
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кастрюлю залить водой, добавить мясо, довести до кипения, снимая пену, варить минут 20.
2
Картофель очистить, нарезать соломкой, отправить в кастрюлю. Добавить нашинкованную тонко капусту.
3
Свёклу очистить, натереть на тёрке (нарезать соломкой). Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить в неё свёклу, обжарить на среднем огне минут 5-7, в конце добавить сок половинки лимона.
4
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. В разогретой сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, потом добавить морковь. Жарить минут пять и отправить в кастрюлю.
5
Добавить в борщ соль, перец, чеснок, зелень.
6
Разлить борщ по тарелкам, добавить свежую зелень, заправить сметаной. Приятного аппетита!!!



4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями