avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • мясо свинина (шейка) 0,5 кг
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 4-5 шт
  • свекла 3 шт
  • капусты (кочан 2 кг) 1/4 кочана
  • лимона 1/2
  • воды 2,5 л
  • по вкусу
  • зелень
  • соль, перец
  • чеснок,
  • лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кастрюлю залить водой, добавить мясо, довести до кипения, снимая пену, варить минут 20.
2
Картофель очистить, нарезать соломкой, отправить в кастрюлю. Добавить нашинкованную тонко капусту.
3
Свёклу очистить, натереть на тёрке (нарезать соломкой). Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить в неё свёклу, обжарить на среднем огне минут 5-7, в конце добавить сок половинки лимона.
4
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. В разогретой сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, потом добавить морковь. Жарить минут пять и отправить в кастрюлю.
5
Добавить в борщ соль, перец, чеснок, зелень.
6
Разлить борщ по тарелкам, добавить свежую зелень, заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями