Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

мясо свинина (шейка) 0,5 кг
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 4-5 шт
свекла 3 шт
капусты (кочан 2 кг) 1/4 кочана
лимона 1/2
воды 2,5 л
по вкусу
зелень
соль, перец
чеснок,
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кастрюлю залить водой, добавить мясо, довести до кипения, снимая пену, варить минут 20.
2
Картофель очистить, нарезать соломкой, отправить в кастрюлю. Добавить нашинкованную тонко капусту.
3
Свёклу очистить, натереть на тёрке (нарезать соломкой). Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить в неё свёклу, обжарить на среднем огне минут 5-7, в конце добавить сок половинки лимона.
4
Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. В разогретой сковороде с растительным маслом сначала обжарить лук, потом добавить морковь. Жарить минут пять и отправить в кастрюлю.
5
Добавить в борщ соль, перец, чеснок, зелень.
6
Разлить борщ по тарелкам, добавить свежую зелень, заправить сметаной. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!